Garam masala é uma mistura de especiarias moídas, originárias do subcontinente indiano, comum em cozinhas do subcontinente indiano e das Ilhas Maurício. É usada sozinha ou com outros temperos.
“Garam” significa quente e “Masala” significa mistura de especiarias. A palavra garam refere-se a “aquecer o corpo” no sentido ayurvédico da palavra, pois acredita-se que essas especiarias elevam a temperatura do corpo na medicina ayurvédica.
Existem outros tipos de masala, como tikka masala e tandoori masala.
Quando usadas inteiras (não moídas), as especiarias do garam masala são chamadas de khada masala e adicionadas ao óleo quente antes dos outros ingredientes.
Ingredientes do garam masala
A composição do garam masala difere regionalmente, com muitas receitas em todo o subcontinente indiano de acordo com o gosto regional e pessoal, e nenhuma é considerada mais autêntica do que outra. Os componentes da mistura são torrados e depois moídos juntos.
Uma versão indiana típica do garam masala contém:
Pimenta-do-reino preta e branca
Cravo
Canela
Mace (parte da noz-moscada)
Cardamomo preto e verde
Folha de louro
Cominho
Sementes de coentro
🏆 A Mundo Naturais é referência em produtos naturais . 🌿 Aqui você encontra uma grande variedade de ervas medicinais, chás, temperos, suplementos alimentares, cosméticos naturais e alimentos saudáveis para cuidar da sua saúde e bem-estar. Trabalhamos com marcas selecionadas, preços acessíveis e atendimento personalizado. Entregamos com agilidade em toda João Pessoa e também enviamos para todo o Brasil com segurança e carinho. Navegue pelo nosso site!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade