O cacau em pó é obtido através do processamento de grãos de cacau secos e torrados. A maior parte de sua gordura é removida para outros preparos, restando uma pasta seca, que é liofilizada, se transformando em pó. O cacau em pó tem um sabor mais intenso e amargo, pois é basicamente composto por sólidos de cacau, enquanto os chocolates em pó e achocolatados possuem outros ingredientes na composição, como o açúcar por exemplo.O cacau em pó Vitao é alcalino, ou seja, tem uma tonalidade mais escura com tons mais avermelhados, possui o sabor mais suave comparado com o cacau natural e se mistura mais facilmente a outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural. Como consumir:O cacau em pó é muito versátil e pode ser utilizado em inúmeras preparações culinárias, como: bolos, tortas, panquecas, sucos, vitaminas e cremes de frutas.
🏆 A Mundo Naturais é referência em produtos naturais . 🌿 Aqui você encontra uma grande variedade de ervas medicinais, chás, temperos, suplementos alimentares, cosméticos naturais e alimentos saudáveis para cuidar da sua saúde e bem-estar. Trabalhamos com marcas selecionadas, preços acessíveis e atendimento personalizado. Entregamos com agilidade em toda João Pessoa e também enviamos para todo o Brasil com segurança e carinho. Navegue pelo nosso site!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade