A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida pela secagem e moagem subsequente da batata. Composta essencialmente amido das próprias batatas, apresenta-se à vista como um pó de cor branca sendo totalmente inodora e particularmente leve, é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral.
A fécula de batata é uma ótima opção de ingrediente para vegetarianos e veganos que gostam de cozinhar.
A fécula de batata pode ser usada para engrossar caldos e molhos, dar crocância a bifes e peixes empanados (utilizando junto com a farinha de rosca) e ser a base para bolos e tortas. Por não ter glúten, as féculas são ótimas aliadas para quem foge da farinha de trigo.
🏆 A Mundo Naturais é referência em produtos naturais . 🌿 Aqui você encontra uma grande variedade de ervas medicinais, chás, temperos, suplementos alimentares, cosméticos naturais e alimentos saudáveis para cuidar da sua saúde e bem-estar. Trabalhamos com marcas selecionadas, preços acessíveis e atendimento personalizado. Entregamos com agilidade em toda João Pessoa e também enviamos para todo o Brasil com segurança e carinho. Navegue pelo nosso site!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade