A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida pela secagem e moagem subsequente da batata. Composta essencialmente amido das próprias batatas, apresenta-se à vista como um pó de cor branca sendo totalmente inodora e particularmente leve, é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral. Ela pode ser utilizada na preparação, de bolos e de outros doces de forno, para os quais contribui para torná-los macios.
🏆 A Mundo Naturais é referência em produtos naturais . 🌿 Aqui você encontra uma grande variedade de ervas medicinais, chás, temperos, suplementos alimentares, cosméticos naturais e alimentos saudáveis para cuidar da sua saúde e bem-estar. Trabalhamos com marcas selecionadas, preços acessíveis e atendimento personalizado. Entregamos com agilidade em toda João Pessoa e também enviamos para todo o Brasil com segurança e carinho. Navegue pelo nosso site!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade