O Sal Negro é uma especiaria que desafia as expectativas e transforma pratos. Vindo de depósitos minerais vulcânicos, este sal é conhecido por sua cor rosa acinzentada e, principalmente, pelo seu aroma e sabor únicos, com notas sulfurosas que remetem ao ovo.
Um ingrediente indispensável para a culinária indiana e um verdadeiro segredo para a culinária vegana.
O Sal Negro (também conhecido como Kala Namak) é um sal mineral de origem vulcânica, rico em ferro e outros minerais. Seu sabor e aroma característicos vêm do seu alto teor de enxofre.
Sal-gema
Composto sulfuroso natural
Produto 100% mineral, sem aditivos ou conservantes.
O Sal Negro é um curinga na cozinha para quem busca sabores diferentes:
Substituto de Ovo (Culinária Vegana): Use-o para dar o sabor característico de ovo em receitas como "ovos mexidos" de tofu, maionese vegana e molhos à base de iogurte.
Culinária Indiana: Essencial em pratos como o chaat masala e raita, adicionando um sabor ácido e umami.
Temperos em Geral: Adicione uma pitada em saladas, sopas e vegetais cozidos para um toque de sabor inesperado e complexo.
Atenção: O Sal Negro possui um sabor e aroma intensos. Use-o com moderação para não sobrepor os outros ingredientes.
🏆 A Mundo Naturais é referência em produtos naturais . 🌿 Aqui você encontra uma grande variedade de ervas medicinais, chás, temperos, suplementos alimentares, cosméticos naturais e alimentos saudáveis para cuidar da sua saúde e bem-estar. Trabalhamos com marcas selecionadas, preços acessíveis e atendimento personalizado. Entregamos com agilidade em toda João Pessoa e também enviamos para todo o Brasil com segurança e carinho. Navegue pelo nosso site!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade